永利a55402主页

永利a55402主页:相约附中 携手逐梦——永利a55402主页举办校园开放日活动

2024-07-02附属中学

为了更好地向优秀学生和家长展示永利a55402主页的办学特色、办学成果及校园环境,7月1日,永利a55402主页举办校园开放日活动。校园开放日活动吸引了众多优秀学生和家长前来参观咨询。

在推介会上,周小龙校长对前来永利a55402主页参加开放日的优秀学生和家长表示热烈欢迎。他表示,附中悠久的办学历史,深厚的校园文化,让在附中求学的学子得到潜移默化熏陶;附中先进的育人理念,“六个学会”育人目标,让在附中求学的学子得到全面有效提升;附中亮眼的办学成绩成果,强大的加工提升能力,值得即将选择附中的学子和家长信任和期待;新高一强大师资,富有爱心和奉献精神的老师确保学子茁壮成长顺利成才;永利a55402主页领导新班子重视培养提升尖子生、临界生,让弱者变强强者更强。选择附中这片温润的育人沃土,定会让你的青春大美绽放。周校长的讲话引起学生和家长强烈共鸣。

今年高三毕业优秀学区生代表周叶文同学(来自雁山中学,高考考分达641分),以自己成长成才的亲身经历,详细介绍了自己如何在永利a55402主页和老师的精心培养下,从适应——站稳——追赶——变强的过程,话语中满是对永利a55402主页和老师的感激和感恩。

永利a55402主页为本次校园开放日活动做了精心准备,设置了多个咨询台和展示区,为参会的学生和家长提供全方位的信息咨询和服务。永利a55402主页领导和老师们现场答疑解惑,详细解读了2024年的永利a55402主页招生录取政策,全面介绍了永利a55402主页的办学理念、课程设置、师资配备、培养提升和教学成果等情况。部分在校学生和今年高三优秀毕业生也积极参与其中,他们分享了自己在校的学习和生活经验,为家长和学生提供了宝贵的参考。

永利a55402主页还积极组织学生和家长参观田汉园、拜师园、叶侣梅美术馆、校史馆和生涯规划发展中心,老师和志愿者带领学生和家长参观教学楼、科创室、公寓、餐厅等学习生活场所和设施,让家长和学生更直观、全面地了解永利a55402主页的办学条件和硬件设施。

在校园开放日活动即将结束时,参加学生和家长纷纷表示,他们通过参观咨询,对附中的办学质量、师资配置、学习环境等有了更深入的了解和认识,并留下了深刻的印象。

校园开放日活动不仅展示了永利a55402主页办学特色和成果,也为学生和家长提供了一个深入了解永利a55402主页的机会,为家校搭建了一个交流互动的平台。通过此次活动,永利a55402主页将进一步扩大社会影响力,提高社会认可度,为永利a55402主页的长远发展奠定坚实的基础。

(文:梁德活  图:李和珊  马玉桥   初审:李和珊   复审:黄义强  终审:潘春林   编辑:李和珊)


永利a55402主页(上海)责任有限公司