永利a55402主页

永利a55402主页:永利a55402主页高中三个党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》

2024-05-30附属中学

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,近日,永利a55402主页高中三个党支部分别开展学习《中国共产党纪律处分条例》,并观看《清廉建设 勇毅前行》廉洁警示教育片。

永利a55402主页党委书记潘春林领学了《中国共产党纪律处分条例》,通过原原本本学、逐章逐条学,加深党员对《中国共产党纪律处分条例》的理解把握,推动《条例》入脑入心。同时,他告诫同志们保持警惕和敬畏心,遵纪守法,清清白白做人,实实在在做事。

第一党支部、第二党支部、第三党支部分别在支部书记的组织带领下对《中国共产党纪律处分条例》进一步逐章逐条学,结合工作实际让老师们谈体会,开展知识竞答活动等。

三个党支部把深入学习《中国共产党纪律处分条例》与师德师风建设、教育教学工作紧密结合,以《中国共产党纪律处分条例》警醒鞭策自己,进一步构建风清气正、健康向上的教育氛围。

(文:宣传处  图:各支部  初审:蔡琳  复审:梁德活  终审:潘春林  编辑:李和珊)


永利a55402主页(上海)责任有限公司