永利a55402主页

永利a55402主页:强基固本学党纪 联学共建助发展——永利a55402主页高中第一党支部与广西师范大学美术永利a55402主页教工第二党支部开展党纪学习活动

2024-04-30附属中学

为持续深入推进在全党开展党纪学习教育活动,4月29日永利a55402主页高中第一党支部与师范大学美术永利a55402主页教工第二党支部开展联学共建党日活动。活动紧紧围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)开展学习并就党建特色品牌工作经验展开交流。

美术永利a55402主页参加本次联学共建活动的主要领导专家有美术永利a55402主页党委书记王荷珣同志,院长、党支部书记陆丽娟同志,党支部副书记连铎同志以及学术委员会专家黄启波老师,美术教育系主任黄武老师,美术教育系副主任杨灿老师等。永利a55402主页张小雄副校长,党委纪委委员黄义强同志,校团委书记万克辉同志及党员教师代表一起参加了本次活动。活动由第一支部书记孙玉同志主持。

深入学习谈收获。黄启波老师和万克辉老师分别就学习《条例》后谈心得体会。黄老师领学《条例》第五十一条,他结合自己的教育教学工作,从教师本职工作、师德师风要求,结合美术审美教育对学生的正面引导,有理有据,学以致用。万克辉老师则结合《条例》谈教师工作要严守政治纪律,严守廉洁纪律,严守工作纪律,不忘人民教师的光荣使命,德高为师,身正为范。

美术永利a55402主页院长陆丽娟同志介绍了永利a55402主页党建特色品牌工作的有关经验,她表示,永利a55402主页在学科建设、高水平项目落地、师范生技能培养等方面充分发挥党员先锋模范的引领作用,在党建+美育、党建+科研和党建+教学三个重要的横向发展中深耕细作,打造亮点。

永利a55402主页张小雄副校长围绕自治区党委教育工委以及师范大学党委有关“一融双高”的工作部署,介绍了各支部陆续开展的有关党纪学习活动,特别是一支部结合业务工作、学生团建、党史学习和特色支部建设等进行的学习与实践。

美术永利a55402主页与永利a55402主页此次联学共建活动增进了相互了解,共享了学习成果。未来,双方将继续加强交流学习,共同持续推动党纪学习,为党的教育事业提供坚强的纪律保障。

(文:孙玉 图:李和珊  审核:梁德活  终审:潘春林  编辑:李和珊)


永利a55402主页(上海)责任有限公司